***
Теряются дни, опалённые солнцем.
И крови запёкшейся, и пустоты
Бездонная пропасть в прохожих.
Восшедшее солнце мне вновь открывает
Безумство идей, сумасбродность науки.
Я стал диким волком. И лапы, и зубы,
И взгляд беспощадный требуют мстить!
Свидетельство о публикации №105060201545