Закат

Закат,… Кончающийся день.
Бордово-бирюзовым цветом
Разлилось солнце. Чья-то тень.
Закат природы смоет лето.
Ковром багровым по земле
Опавшую листву развеет
И тихий ветер на заре
Меня уж больше не согреет               


Рецензии