до чего же красиво...

До чего же красиво. Вдыхаю
Благодать. Свежий ветер в лицо.
Я улыбкой сердца согреваю.
Я на палец надела кольцо.
На кольце - обращение к богу:
Сохрани и спаси на Пути.
Было трудно нащупать дорогу,
Но теперь мне идти и идти
Там, где будет метель и пороша,
Там, где солнце играет в листве,
Там, где будет плохой и хороший,
Там, где что-то не ясно в судьбе.
И при этом я знаю, что праздник
Не покинет меня никогда,
А веселый небесный проказник
Будет песни мне петь иногда.


Рецензии