Посвящение Джазу

*     *     *
«Посвящение Джазу.»

Я не могу ни коротко, ни длинно
Вам исповедаться о музыке,
в которую влюблен.
Сравнить с дыханьем ветра,
светом звезд,
или осенним днем.
Она - как  воплощение чистоты и красоты!
В себя вобрала лучшее,
что можно на Земле найти.         
11.1917(2001…


Рецензии