Одной мне лучше

Вокруг одна лишь только грязь,
Не люди рядом – человеки.
А мне не страшно вниз упасть,
Исчезнуть в миг, уйти навеки.
И не заметит ведь никто…
Не велика была потеря.
Что свет, что тьма, мне все равно,
Я никому уже не верю.
Нет никого, и что ж теперь,
Быть с ними, то себе дороже.
Я так устала от потерь,
Но обойти их невозможно.
 И не поймет меня никто,
Одна такая – не со всеми.
Мне тихо дождь стучит в окно
Здесь не мое, а чье-то время.
Но тусклый свет и мягкий звук
Влечет меня, и лечит душу.
«Скажи, ты где?» - вот вновь зовут.
- «Я не вернусь, одной мне лучше!!!»



Рецензии
Отличный стих! Хотя мне он приглянулся тем, что точно передаёт моё душевное состояние в данный момент...Спасибо за произведение...

Опиум   02.06.2005 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку... Я тоже в свое время передала свое душевное состояние...

Алиса Янчевская   09.08.2005 16:05   Заявить о нарушении