help meh-e-e-e-l-pme help me-e-e-e

*******************************
мне завтра море уже щекочет ноги,
безлюдный пляж, авто и двоё уставших
с дороги…........................

*******************************


не хотел класть трубку, хотел вживить её в сердце,
чтоб напрямую, чтоб ты никуда не делся…
стереть грани  (линии, провода, сосуды…)
почти машинально… почти как простуду...

защищай(ся), ибо каждым новым потоком
е ж е д о л е с е к у н д н о  с кровью наполняю
всё вокруг да около безответной любовью…

не лезу на стены, не рисую ногтями…
не режу вены, просто не улыбаюсь,
когда безупречно ранен.
и не переставляю местами шрамы…
меня так воспитывали – зализывать
/читай - прощать/ и шагать дальше –
опять по спирали.

чай, ленивое «доброе утро».
финал – разные стороны.
не выдам печаль даже шепотом.
не уезжай. просто исчезни…
пустоту от тебя заменю потом
печатными криками – строками:

help me…h-e-e-e-l-p…me… help me-e-e-e…


02.06.05.


Рецензии
а чем ты написал этот стиш? выцарапал на истошном крике? или расплескал по глухонемому прибрежью? такому естественно-настоящему...

Джазз Мара   24.01.2006 14:12     Заявить о нарушении
это был предкрик, это было вечное поэтово порчанаперёд...
но уже не актуально. прошло. успокоился не болит и не будет .
спасибо за образную рецку!
:)

Брат Егорий   24.01.2006 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.