Серый цвет

Это было давно, это было в серьез
Только капли в окно, только капли из слез.
Пожелтеет листва, стая птиц улетит.
 И, быть может, тогда меня ветер простит.
Мне простит мою ложь и простит мою боль
И постелет дорогу опавшей листвой.
Небо серым дождем проливает печаль.
Серый город устал, но его мне не жаль.
Только кажется, что ничего больше нет.
Начинаю любить серый, сумрачный цвет.



Рецензии