Как же мне?.. цинично

И как же мне тобой не восторгаться,
Такой земною, и такой божественной?
И не купаться
В волнАх твоих грудей, естественно
в мечтах моих нескромных  и развратных,
И как не слушать песен непонятных,
Мне принесенных ветром... Как?
Не говорить, что эта дьяволИца,
Этот мак,
Стекающий мне ядом в душу,
Стирает в памяти постылые мне лица,
И превращает в море сушу,
пустыню глаз моих слезами напоив.
И как же мне, не разбежавшись,
В твой обрыв,
Как камень кануть, сжавшись...

Если сны такие снятся...
Как? Да просто, блин, не восторгаться.


Рецензии
Не восторгаться? Не выход.

Мишкина Любовь   06.04.2006 11:30     Заявить о нарушении
Ну я и не спорю. Каждому - своё!:)

Дмитрий Земляной   29.05.2006 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.