Удача проснись, просыпаться пора!

Заноза в сердце крепко сидит,
Покурил, и снова в прострации.
Удача моя по-прежнему спит,
Так крепко заснула, что даже храпит.
Я с грустью смотрю на квитанции.


Повезет,
Приди удача - нужно срочно.
А везет,
Всегда сильнейшим - знаю точно.


Дебет сплошной, не дают мне кредит,
Ни банки, ни частные лица.
Что на завтрашний день мне судьба учудит,
Будет день, снова этот сплошной аудит.
Почему Неудаче не спиться.

Повезет,
Приди удача - нужно срочно.
А везет,
Всегда сильнейшим - знаю точно.


Удача проснись, просыпаться пора,
Неудача меня - заклевала.
Вот, допустим, проснешься ты завтра с утра,
Меня поцелуешь, я крикну УРА!
Как же долго ты все-таки спала.


Повезет,
Приди удача - нужно срочно.
А везет,
Всегда сильнейшим - знаю точно.




Станислав Кутехов 02 июня 2005 года.


Рецензии