Вспомни счастье

Вспомни лето, вспомни небо,
Вспомни звон ручья живой.
Вспомни поле, вспомни дебри
С шелестящею листвой.
Вспомни, как с тобой сидели
И мечтали до заката,
Как хотели до рассвета
Мы с тобою оставаться.
А над нами пролетали
Птицы счастья и свободы,
А под нами пробегали
Только годы, только годы…


Рецензии
Красивое стихотворение, а почему без рубрики? Это же явно любовная лирика.

Никита Худченко   18.08.2010 18:25     Заявить о нарушении