Я птица...

Я птица, потому что я могу летать
Я птица, потому что я – свобода
Я птица, потому что я хочу мечтать
И потому, что я люблю природу

Я птица, потому что я взмываю ввысь
И потому что по ночам мне небо снится
Я птица, потому что уважаю жизнь,
Я жить люблю, и потому я птица!


Рецензии