МЫЛО

Я на даче руки мыла
И пускала пузыри,
А обмылок положила
На крылечко, у двери.               

Пёс дремал в ботве редиски,
Пел назойливо комар…
И ворона очень близко
Подлетела с криком: «Ка-ар!»

Моё жёлтенькое мыло?!
У меня другого нет!
Ах, воровка, утащила,
Клюнула  на яркий цвет!

Тузик поздно спохватился.
Даже он не ожидал.
Лаял громко. Очень злился –
Проворонил, прозевал!

Правда, правда – не враньё!
Честно – это было!
Значит, будет вороньё
Теперь мыться с мылом!


Рецензии
Веселая история, Игорь!!!!
Развеселили!!!!

С Уважением,

Сибирцев Виталий   03.06.2005 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.