О, кравчий! Налей терпение в чашу

*     *     *
О, кравчий! Налей терпение в чашу.
И им наполни мне бурдюк в дорогу.
И все, что под рукой, тебе подставлю.
И пусть рука твоя от скупости не дрогнет.
1919(2003…


Рецензии