Медальон
Образком, что под сердцем несёшь,
О котором в суе не помнят,
Но который не сдашь за грош…
Слушать ритм твоего дыханья,
Учащённого, если спешишь
И такого спокойного, плавного,
Если спишь…
Под рубашкой твоей вертеться
И тихонько царапать грудь:
Если слишком тепло одеться,
Мне немного труднее вздохнуть…
Придя с мороза, будешь греться
За чашкой чая за столом,
А я прижмусь так крепко к сердцу! –
Всего холодный медальон…
И перед сном опять положишь
Меня в шкатулку для колец…
Но ты же знаешь: ни к чему мне
Холодный бой других сердец.
Свидетельство о публикации №105060201388
Любяще так...
Подправить бы только немножко ритм... - и замечательно!
с уважением,
Мария Айлен 02.02.2006 04:03 Заявить о нарушении
С теплом.
Светлана Лукашина 03.02.2006 20:06 Заявить о нарушении
Добра!
Мария Айлен 04.02.2006 08:49 Заявить о нарушении
Светлана Лукашина 04.02.2006 12:58 Заявить о нарушении