И снова Ночь. И снова я...
И снова ночь. И снова я.
Днем не в толпе,
а ночью не на ложе.
Старик Морфей, искусный ювелир,
кровать мне инкрустирует цветами.
И сеть усталости плетет сообщник сна – паук.
И сообща хотят опутать тело снами..
И я почти поддался.
..Но сижу..
Что я ищу на кухне этой в полночь?
Кто я?.. Быть может, чей-то сон?..
А может снилось мне, что я родился…
Но кто тогда за кухонным столом?...
1919(2003…
Свидетельство о публикации №105060200135