Гроза

Гроза. Дождь непрерывно льёт
И град стучит по стеклу,
А где-то кто-то меня ждёт,
Не зная, что скучаю по нему...

Ветер, будто ураганный
Всё сносит на пути своём.
Сегодня день ничем не странный,
Пусть даже мы и не вдвоём.

И вой ветров, и гром небесный,
И дождь как из ведра, и град,
Мне не преграда, если б знала,
Что видеть меня был бы рад.

Я б в тот же миг к тебе примчалась,
Пусть непогода за окном.
Я б целовала, улыбалась,-
Всё, лишь бы были мы вдвоём.

Но это грёзы лишь, я понимаю,
Всё также тихо наблюдая за грозой...
Мне в этот серый день так не хватает
Того, кто жить во мне остался лишь мечтой...

27.05.2005.


Рецензии