Последний талый снег...
Последний талый снег,
Последние мечты
О том, что счастья нет,
О том, где я и ты.
Свет солнца из окна
Стеклянной пеленой.
Я для тебя одна!
Но только ты не мой...
Так рано тает ночь,
Так поздно сходит снег...
Кто в силах мне помочь?
Ты для меня запрет.
Сумбурно в голове,
И бегают глаза...
Ищу тебя в толпе,
А кто сказал "Нельзя"?
В ту ночь, где я и ты...
Но счастья больше нет.
Последние мечты.
Последний талый снег...
(18 марта 2005)
Свидетельство о публикации №105060201342
Я буду ждать.
Мельников Максим 07.09.2005 22:08 Заявить о нарушении
Потерянная Девушка 11.09.2005 20:37 Заявить о нарушении