Ты один...

    Теперь она не твоя,
    Ты потерял над ней власть.
    И нить связавшая вас
    Давным, давно порвалась.
 
    Ночь за окном, а ты один проснёшься,
    Пьёшь кофе, куришь, до утра не спишь.
    День как минута снова пронесётся,
    И ты опять один в окно глядишь.

    А утром по привычке, тихо-тихо,
    Встаёшь с постели – на балкон курить.
    И на цепочках в ванную неслышно.
    Чтобы её, которой нет с тобой, не разбудить.


Рецензии