Скучать от разлуки...
Скучать от разлуки,
Искать в темноте,
Не слышать ни звука,
Кричать в пустоте…
На ощупь без света,
Сквозь страх и сквозь дрожь,
Всю жизнь без ответа,
Лишь холод и дождь…
Прощаться не стоит,
Я здесь, я твоя!
Пусть слёзы всё смоют.
Жжёт красным заря…
(4 апреля 2005)
Свидетельство о публикации №105060201333