И страшно, и грустно...
И страшно, и грустно,
И словно запрет.
И хочется плакать,
Но слез больше нет.
И словно комок
В горле стоит,
И словно упрек
Камнем болит.
И только теперь,
Когда в душе пустота,
Глаза болят от тоски,
А вокруг темнота.
И будто в тысячный раз
Я кричу: "Почему?!"
И в тысячный раз
Я ответа все жду...
Но ответ не придет
Даже через сто лет...
И хочется плакать,
Но слез больше нет.
(2001)
Свидетельство о публикации №105060201332