О логике
Есть жёлтый апельсин.
Трамвай по рельсам ходит
тихонько удаляясь в синь,
Где молнии пускает Один.
Гроза. И капли на трамвае
Как сок красивые лежат.
Кто апельсин едал, тот знает,
Как от него башка свежа.
Трамвай же надкусить попробуй,
Найти попробуй в нём бензин.
Итог: Похожи будто обувь
трамвай и жёлтый апельсин.
Свидетельство о публикации №105060201292