Вздохнуть бы спокойно, без боли...

Вздохнуть бы спокойно, без боли.
Забыть эту сложность, молчанье.
Как будто не знала с тобою
Ни нежности я, ни печали.

Но что-то мешает, не знаю.
Страницу мне перевернуть.
И скоро уже уезжаю,
И разум твердит – «позабудь».

Как будто с тобой потеряю
Все лучшее, что может быть.
И никогда не узнаю,
Как нежно и страстно любить.

***
Сухие слезы давят грудь…
Твое молчанье, неизвестность…
Мне разум говорит – «забудь»
Два вечера… Все неизбежность...


Рецензии