Куда ты рвешься, Россия?
Россия.
Куда ты рвешься, Россия?
Сама по себе ты всесильна!
Зачем тебе Америка и Европа!
Не спускайся на низкий ропот!
Так много в тебе прекрасных просторов!
Не рожай в себе незаконных воров!
Не множь в себе низость!
Ведь можешь позволить всем сытость!
Не теряй свою самобытность,
Она, правда, так уникальна!
Не плоди для соседей открытость!
Надругаются над тобой нахально!
--------
Россия, не будь дурой!
Живи своей многогранной культурой!
Россия во всем будь первой!
Перестанешь быть ты нервной!
Свидетельство о публикации №105060201261
А ты, мой М&М, достойна 5-балльной оценки диплома!!!!
Милая Мила 14.06.2005 22:27 Заявить о нарушении