Ухожу...
Я ухожу от того, что так злит,
И не осталось ни грусти, ни радости,
Слилось все резко в один монолит.
Между домов проходя неприветливых
С темными окнами черных глазниц,
Мимо деревьев с завядшими листьями,
Что-то хотел я сказать и не смог.
И вот прощаюсь со всеми знакомыми,
С солнышком теплым, с прохладной землей,
Мне надоело терпеть, что не нравиться,
Все, я ушел, возвращаюсь другой!
((([-]dim[-])))
Свидетельство о публикации №105060200126
Гуськова Надежда Витальевна 12.01.2017 07:42 Заявить о нарушении