Не нужно изводить себя словами...

Не нужно изводить себя словами -
Весенний воздух сотрясать зазря...
Не нужно биться в стену головами
Себя за злоязычие коря...
... Ведь зрителю не нужен звукоряд.

Пусть птица где-то в воздухе пропела,
Пускай звенит морозная заря,
Зачем кому слова, когда есть дело
И можно говорить не говоря.
... И никому не нужен звукоряд.

А я стряхнув пейзаж с еловых лапок
Пургена съем аптечного заряд.
И пусть народ узнает звукозапах!


Рецензии