Жертвам метода И. Давыдовой
Вместить в несовершенные слова?
Как передать зигзаг души движений
От коего кружится голова?
How do you do… Как много в этом звуке!
My soul a ready рваться из груди.
Я с головой в ученьи и науке…
Остановись, мгновенье! Подожди!
Подобно шепоту страниц любимой книги
Туманит голову чарующий дурман.
Я с полупьяною улыбкой забулдыги
Вперяю зрак на голубой экран…
И только одухотворенно
Стекает имя с губ:
– Ило-о-н-а-а…
Свидетельство о публикации №105060201252