Земля не встанет на месте

    Люблю утро и  запах дождя,
    Как не странно, но я не твоя.
    Ветер капли роняет на стёкла окна,
    Как не больно опять я осталась одна.

    Не жалею, что всё быстротечно,
    Не болею – простуда прошла.
    Вспоминая теперь нашу встречу,
    Понимаю – ошибка моя.

    Но тогда так мне было легко,
    И казалось, сейчас полечу.
    Это слишком зашло далеко,
    Мне поверь, я совсем не шучу.

    Я ведь верила каждому слову,
    И от ласки ночами сгорала.
    От тебя не ждала я такого,
    Даже в мыслях не допускала.

    Но земля ведь не встанет на месте,
    И не будет вращаться обратно.
    От того, что теперь мы не вместе,
    От того, что так всё непонятно.


Рецензии