Не завидуй, друг, сердцу больному любовью

Не завидуй, друг, сердцу больному любовью,
И не пробуй нектар ядовитого чувства,
И не будешь ты в обществе вечным изгоем,
Не почувствуешь сладкой отравы безумства.
Так спокойнее, тише и проще.
Так никто никогда не узнает,
Как ты плачешь во тьме серой ночи,
Как томишься в разлуке без милой...
Так никто ничего не узнает.
Так никто никогда не увидит,
Что ты просто похож на безумца,
Когда лезешь по трубам к любимой...
Так никто ничего не увидит.
Так никто никому не расскажет,
Что готов ты на все ради солнца,
Что сияет и светит тебе лишь...
Так никто ничего не расскажет.
Да и ты в это вряд ли поверишь


Рецензии