Остановка
Незаметно сливаясь со тьмой.
Это царство собачьего лая.
Почему я опять с тобой?
Вот приплелся и встал на дороге,
Чтобы ноги упрятать в пыли.
Что же делать – молиться богу,
Или звездные ждать корабли.
Но и то и другое глупо –
Пустотой не заполнишь брешь.
Все равно, что обед без супа –
Что положено, то и ешь.
Ладно, черт с ним, стоять, конечно,
Очень скоро достанет мне,
И, плюясь, извращенец – грешник
Побреду – все ближе к весне.
Свидетельство о публикации №105060201240
Елена Серенкова 11.11.2009 14:36 Заявить о нарушении