С ума...

Реальность ускользает от меня
Ночные сны дробят меня на части
Я не в себе, я греюсь у огня
Который сложен из обломков счастья

А небо растревожено грозой
Безлюдный день, не замечает дыма
Мы не смогли, мы не нашли с тобой
Того что не горит и нерушимо...

Я напеваю странные слова
Смеюсь не в тему, невпопад ругаюсь
Огонь горит уже едва-едва,
И ты меня совсем не понимаешь...


Рецензии
приятно было окунуться в вашу вселенную!интересная реальность...а написано-невозможно оторваться.

Александр Драгунов 57   01.09.2011 13:29     Заявить о нарушении