Не уходи минутный рай...

Не уходи минутный рай
Не оставляй наедине.
И сладость счастья снова дай
Уснувшей, чувственной душе.

И знаю я, что это блаж,
И разум чист, я не во сне,
И все равно, я жду, что даш
Покой израненой душе.

Прости, что так произошло,
Новерно это от тоски.
Тобой закрылась от всего,
Что накопилось на пути.

От дум, от слез, от суеты,
От ожиданий без конца.
Ты лекарь мой, ты исцелил.
Я снова новых сил полна!


Рецензии