Я хочу поверить в эту смерть

Так безумец оплакивал веру.
Так метался по клетке бешеный пес.
Так и я. Ни во что не верю,
то, что было, приняв всерьез.
Марш похоронный слышу лишь я,
поплачу на могиле, которой нет.
Пусть ты умер только для меня -
я хочу поверить в эту смерть!


Рецензии