Крокодил

Решили Гена с чебурашкой накуриться
Так чтобы перло и накрыло только так
Травою первосортной насладиться
Которую им дешево загнала Шапокляк
Тут вспомнил Гена что два дня немытый
И говорит, слышь Чебурашка, тормози
Я в душ схожу а ты держи косяк забитый
Дождись меня. А то я по уши в грязи.
Сидит насупившись с штакетом чебурашка
За дверью весело плескается вода
На стуле Генина валяется рубашка
Сидит и думает, Да что за ерунда!!!
Он там плескается, а я тут должен ждать?!
Че за фигня, я че похож на идиота?
Косяк со мной набитый до отказа
И почему это я должен ждать кого то!!!?
Короче чебурашка быстро сдулся
Поджог косяк и смачно затянулся...
Ща думает курну пока не вставит
А гена меня даже не запалит
И вот его таращит прет и плющит
И кайф его накрыл такой сильнющий
И вдруг от крика Гены чебурашка вмиг застыл
Эй чебурашка, полотенце принеси, а то забыл!!!
Он в панику!!! ну все он щас запалит
Что без него я покурил травы
И мне мои же уши в жопу вставит
И выкинет остатки головы
Так! стоп без паники все быстро делать надо!
Тогда наверно я не попаду в засаду
Что он просил, а ну конечно! Полотенце
Так, вот оно, а кто его просил?
А, ну конечно Геночка Геннадий
Он говорил что он его забыл
Так стоп. ну а куда его нести
Тьфу.. ну конечно!! в ванну, он же в душе
Вот ванна, полотенце я пошел
А то от злости он меня задушит!!!
Нет стой, что я ему скажу
Геннадий вы просили полотенце?
Так вот оно я вам его принес!!!
И протяну его ему от сердца
Нет это слишком длинно и нелепо
Да и к тому же мы же с ним на ты!!!
Скажу "Ген вот и полотенце,"
Его принес я" Вот и все понты
Нет, это вроде тоже сыровато
Скажу я "Гена полотенце вот"
Тогда никто не будет виноватым
И то что я курил, он не поймет
Так!!! все, иду, и со всего размаха
Он в ванну дверь ногою отворил
И в этот миг раздался крик от удивления и страха,
ОЙ!!!! Мама!!!! Бляяяя!!!! да он же КРОКОДИЛ!!!!!!!


Рецензии
Оппанньки!!! Неожиданная концовочка! Здорово!

Припомнились стихи из прошлой жизни "чёрно-юморные" народные:

мальчик на речку купаться пошёл,
Там крокодил его быстро нашёл!
Долго кряхтел крокодил-старичок -
В ж...пе застрял пионерский значок...

Вот так-то...

С улыбкой, Жанна

Жанна Селивонина   27.09.2007 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.