посв. Белым Берегам

Вот он день мой отболевший и замученный
Красно солнышком, да шапкой с бубенцами
Закатился за леса, зашипел в реке
Разукрасив облака в цвета невиданны.

Поклонились камыши ветру шалуну
В сапожках он по воде как по асфальту
Вон и пьяны рыбаки бредень на брежок
Бьёт хвостом в сети серебро да золото.


Рецензии