Ещё раз о просвещении...

     "В понедельник, в день нежаркий
      (А такие я любил!)
      Я лежал в кустах с дояркой,
      О надоях говорил..."
        "Но не смог я в день нежаркий,
         Как не пел о КРС,
         Растревожить у доярки
         Сексуальный интерес."
                Анатолий Козгов.

                ******


        После дойки в день нежаркий
        (Очень этого я ждал!)
        Приютил меня с дояркой
        Наш колхозный сеновал.
        Говорил и пел немало,
        Как Абдулов в фильме "НЕКСТ",
        А она в словах искала
        Эротический подтекст.
        "На фига, -сказала, -Толя,
        Про надои рассказал?
        Мне намедни конюх Коля
        Порнофильмы показал!
        Ты уж лучше бы для виду
        (Ну-ка, дай ладонь на грудь!)
        Рассказал бы о либидо,
        Приобнял бы как-нибудь...
        Ты уже почти спросонок
        Про телятник говорил...
        Лучше ты бы,мой милёнок,
        Иногда "Виагру" пил!"
        Меня мучают сомненья:
        Почему ушла тогда?
        Не поможет просвещенье,
        Коль с потенцией беда!

         ...Так закончился с милёнком
           Наш роман с худым концом...
           Оказался он телёнком,
           А совсем не жеребцом! 
               


Рецензии
Начиталась вволю, посмеялась тоже. Спасибо Вам, Анатолий!

Надежда Князева 3   28.02.2012 21:41     Заявить о нарушении
Заглядывайте!Всегда к Вашим услугам!))

Анатолий Легкодимов   29.02.2012 04:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.