Хиппи 82г

Угрюмый хиппи сидит на газете,
Никто не станет за него в ответе,
Если в белом он видит зеленое,
Если в простом он чувствует сложное.

Душных комнат знакомый запах
Давно забыт людьми разных идей
Забыты книги ,забыты тетради
Оставлены ими на "завтрашний день".

Мне слишком знаком смысл песни тягучей
Которую слышит этот чудак,
Быть может вон тот ветеран с медалью
Поймет отчуждение как-то не так

Не надо слушать глупые  речи,
Пустые вздоры старых людей
И их философства о странностях жизни
Не сделают вывода должных идей.


Рецензии