Мне так грустно

Мне так грустно на свете без тебя,
Будто во всем мире я одна.
Ты знаешь, что люблю я тебя
И не смогу забыть никогда.

Нет, ты это не узнаешь никогда.
Наши пути разошлись навсегда.
И ниточки судьбы уже не связать,
Как жаль, что не успела все сказать.

В небе ночном загорится звезда.
Может быть, обо мне напомнит она.
Вспомнишь ты как в небе летнем
Навечно хотели быть вместе.

Но звездочке в небе одной одиноко
Сиять для тебя в вышине далекой.
Она упадет тебе на ладонь,
Чтоб наконец найти там покой.


Рецензии