ммм

ммм...Как же я тебя хочу!
Все тело от желанья сводит!
Сейчас от страсти закричу,
Никто меня не остановит!
Возьми меня,малыш,возьми!
От нетерпения сгораю!
Любовью ты меня казни!
Я эту роль не проиграю!!..


Рецензии
Привет,сестричка!!Как дела,че нового?

Литтлэлли   03.06.2005 12:10     Заявить о нарушении