Ой, блин...
когда мы были махоньки,
не раз твердили маменьки:
- Не верьте мужичкам!
Они, мол, - приставучие,
нахальные, липучие...
В чащобину дремучую..
одним ходить - верней!
Доверчивость - накажется,
слезами ночью скажется...
..................
А я пеку оладушки,
как научила матушка,
и соглашаюсь с ней:
Уж в тесто все положено,
все сдобрено, ухожено...
И маслицем заправлено
с любовью, не отравлено...
Отсутствует стрихнин!
Ан нет, как ни старалась я,
твореньем любовалась я...
Глядь: комом - первый блин!!!
Ой, блиииин....
:)
Свидетельство о публикации №105060201102
Первый блин, он не последний.
http://www.stihi.ru/2011/02/17/8897
С улыбкой и теплом,
Анатолий Гришин 13.07.2012 13:24 Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.
Дина Лебедева 13.07.2012 13:39 Заявить о нарушении