шесть

-Шесть свечей.
Треск огней.
Я не с ней.
Как же быть?
Я терплю.
Я молю.
Я хочу.
Разлюбить.
Мне страдать.
И не спать.
И узнать.
Ее бред.
Для чего
Это все?
-Сначала подумай...
Тебе это надо?
И будешь ли рада?
Ты подумай сначала...


Рецензии
эх...а мне 17 лет...

Елена Форточкина   03.06.2005 12:12     Заявить о нарушении