МАРТ
Месяц однажды был.
Перестановкой лиц
Не изменить судьбы.
Перестановкой лиц.
Перестановкой дат.
Был это зимний блиц, -
Звали тот месяц - Март.
Плелся он по дворам
Серым своим плащом,
Месяц оконных рам,
Форточек, и еще -
Месяц оконных рам
И заоконных дум,
Был этот месяц - храм
Ветрености и льду.
Баловались вином
Дочери и сыны.
Люди искали в нем
Первые дни весны.
Люди искали в нем...
Он оказался вдруг
Вытаявшим дерьмом
Сотен дворовых сук.
Свидетельство о публикации №105060201094