Иные мировосприятия

В те дни, когда уже нет слов
Сказать о том, что наболело
Изучая повседневность жизни
С собственных позиций взгляда
Внутренних шаблонов нормы
Совести в душе,
Невольно душно от того,
Что нету силы донести
Иные мировосприятия
Открывшие глаза,
Вот так невольно, не спросив
На то чьего-то разрешенья…
И осев на сердце болью,
Язвой, въевшись без причины,
С ног на голову поставив
Враз и вещи и людей,
На плаву, оставив в жизни,
Приспособив к выживанию,
По суровости принципных
сочетаний "да" и "нет."               


Рецензии