Твоё счастье не я

Твоё счастье не я
И смириться так трудно.
Эту жизнь без тебя,
Пережить, будет чудом.

Я незнаю как бог,
Разлучил наши души.
Может дьявол помог,
Все надежды разрушить.

Может солнце назло,
Перестало светиться.
Может счастье моё,
Предпачло, испариться.

Мои руки дрожат,
Моё тело тресётся.
Ты привёл меня в ад,
Погасил в небе солнце.

Ты меня не спасёшь,
Не услышишь молитвы.
 Лишь на ушко шепнёшь,
"Дорогая, мы квиты".


Рецензии
к чему это? =)

Наташа Сладкая   27.04.2006 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.