Что, кукушка, ты раскуковалась?..

Что, кукушка, ты раскуковалась? –
Не считаю я уже года:
Мне моя любимая призналась,
Что мы с нею вместе навсегда.

Навсегда – так, значит, это вечность
Мне с моей любимой предстоит.
Есть у нас с ней Наша Бесконечность –
Нам она любовь навек хранит.

Нежно я ее целую губы,
Нежно ее за руку беру.
Мы в одно сливаем наши судьбы
Днем ли – в вечер, ночью ль – поутру.

Для других года считай, кукушка,
А мои мне все уже сошлись.
Руки милой – мягкая подушка,
Сон небесный, - мне сейчас приснись.

Пусть она мне скажет: «Спи, любимый»,
Боже… чтО прекрасней может быть…
Ну, конечно, самый я счастливый –
Что могу ее в ответ любить.


Рецензии
...ё-моё... ты куда запропала?))... я уже заволновался... благо перерывчик выдался у тебя плодотворный... про макара- хорошо...

....Всех Благ....

Мейскалито   20.06.2005 17:17     Заявить о нарушении