Нет Ничего Невозможного

Я родился неделю назад и рубашку не сброшу я,
Даже если бы смог, никогда б не вернулся назад.
Слоем пыли ложилось моё безнадёжное прошлое,
Эта пыль на глазах мне мешала увидеть закат.

Мы с тобой одной крови, сестрёнка, мы слушаем ветер.
Ты боишься спугнуть его вздохом, я знаю, что он навсегда.
Песни, чай, сигареты, балкон… В этом тихом безоблачном лете
Нету места для завтра – колючего серого льда.

В прошлой жизни я знал, что вокруг ничего нет хорошего,
И смотрел и стремился увидеть, что будет потом,
Бился в лёд, получая лишь серое снежное крошево.
И сейчас понимаю, каким же я был дураком.

Ты прости меня, солнце, за то, что я много не видел,
Что не слышал, как ты говорила, не видел беспомощных слёз,
И за то, что причины обиды искал не в обиде,
И что честные песни твои не воспринял всерьёз.

Я при свете луны рассмотрел эту глыбу воочию,
А весеннее солнце её растопило. И вот
Я иду и смотрю, сколько в мире прекрасного прочего,
Кроме этого прочего, больше нету во мне ничего.

Мы с тобой одной крови, сестрёнка, мы чувствуем свет,
Знаем, нет ничего невозможного в том, чтобы всё поменять,
Вместе видим восход и закат, вместе пляшем в костре.
Ты открыла глаза мне, я их не закрою опять.


Рецензии
"Место, где свет, было так близко,
Что можно коснуться рукой.
Но кто я такой?"

Сайгак   14.06.2005 07:52     Заявить о нарушении
"..чтоб оборвать хрустальную нить. не сохранить."

не смейся, блин...

Дэкабрист   15.06.2005 10:32   Заявить о нарушении
прости.
я неправильно понял =(

дурак я, дурак...

Дэкабрист   15.06.2005 10:54   Заявить о нарушении
угу, принимается.
=).

Сайгак   15.06.2005 11:43   Заявить о нарушении