Городская жизнь

Москва-это огромный мегаполис спешащих по делам людей! Здесь у каждого свои проблемы и заботы, и порой за вечной спешкой нам некогда посмотреть вокруг себя. А иногда стоит остановиться и посмотреть вокруг! Взглянуть на небо, на людей вокруг себя. А ведь так интересно иногда посмотреть по сторонам, понаблюдать за жизнью! Решила поделиться с вами некоторыми наблюдениями.
День первый.
Улицы города, заполнены идущими по делам людьми. Время около 14 часов дня. В метро народу много, хотя в час пик, в вагон войти нереально .народ совершенно разный, некоторые читают газеты или книги. Рядом оказалась девушка приблизительно 15-16 лет, с прической из африканских косичек, они были преимущественно красного цвета, сзади собраны в пучок красной резинкой. На одной брови сделан пирсинг, причем недалеко от металлической штучки виднеется едва зажившая ранка. При этом она слушала музыку в больших наушниках. Одета в джинсы, на поясе набекрень весела цепь сверху красная спортивная куртка с номером. Понятно, что своим видом девушки хотят выделяться из толпы, но где же чувство подбора фасона и эстетика? Хотя пройдет 5-10 лет и эта девушка изменит свою внешность, ведь в юности некоторые пытаются всем доказать, что они не как все! Маленькая история из жизни. Конец рабочей недели. Утром при попытке купить газету за 6 рублей , продавец при пересчете денег увидев две монеты по 5коп,сказала: А что, это за копейки? Потом вернула мне со словами Купите в соседнем киоске, там тоже есть эта газета . Интересно как быстро 5 копеек обесценились, что уж говорить о копеечках! Вот из таких вот мелких событий и состоит наша жизнь!


Рецензии