Сберкасса

Ну вот опять народ в сберкассе
Ну что поделать? Так везде.
Везде - такой порог в стране.
Объединили две в одну сберкассы,
Теперь тусуемся мы тут!
Что деньги взять-отдать.
Вот и грустим в толпе,
Чтоб не было у нас долгов в стране!


Рецензии