Наше время!

Как ты бываешь временами страшно.
То дом взорвется, то пешеходный переход,
То дети вдруг взрывной снаряд найдут
Времен отечественно войны
В автобусе двухслойной бранью накрывает.
Но все же жизнь прекрасна.
Хоть и дожди бывают, ураганы,
И тетки могут в магазине обругать.
И все же бодро нос подняв, после очередного урагана
Мы музыку веселую включаем.
И дальше по тротуару жизни мы шагаем
На все невзгоды наплевав
С высокой башни жизни!
Любовью близких дорожить,
Родных в обиду не давать,
И не бросай друзей в беде.
Быть, проще говоря - хорошим человеком!


Рецензии