Разбуди!!!

                "Разбуди ты меня, разбуди!
                И коснись моего ты тела..."
                О.Павловская

                ***


     С детства я любила поспать,
     И теперь, в конечном итоге,
     По утрам меня не поднять.
     Крепко сплю, как медведь в берлоге.

     Равнодушна к кино, стихам,
     И зачем мне друзья-подружки?
     Для меня, скажу по душам,
     Ничего нет милей подушки.

     Разбуди ты меня,разбуди!
     Я займусь каким-нибудь делом.
     Ты к постели моей подойди,
     И встряхни моё сонное тело.

     Ну, а если Морфей-старик
     Крепко стиснул меня в объятьях...
     Испусти пронзительный крик:
     "Встать!!!!"... И на пол столкни с кровати!      


Рецензии
Анатолий, я в восторге от Вашего
жизнерадостного творчества.
С теплом и благодарностью.

Валентина Одинец   13.07.2013 08:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Валентина!Искренне рад,что нашёл своего читателя.
Ваш Анатолий.

Анатолий Легкодимов   13.07.2013 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.