Геморрой
И слон её лечил,
На пальму сел да полчаса
Туда-сюда возил.
Известный метод не помог,
Но и не сгинул зря,
Поскольку пальмой был жираф
И вся его родня.
О, геморрой моей души,
Стихов большая жопа,
Глаза ослов в тебя глядят
И удивлённо хлопают.
Свидетельство о публикации №105060100974